Где ты бродишь, мой свет несказанный

Алексей Скворцов 4
Где ты бродишь, мой свет несказанный,
На каких задворках вселенной.
Ты была мне судьбой предсказана,
Мне так нужная добрая, верная.

Я и вечности не стеснялся бы,
Потерять аромат надуманный.
Чтоб целуя зори красные,
Бархат губ твоих пить безудержно.

Что бы пальцы тонкие, чуткие,
Моей твердой руки коснулись.
И глаза как бездна зеленые,
Вспышкой нежности полыхнули.

Я иду к тебе очарованный,
Я ищу вновь подсказки вселенной.
А мне сниться любовь настоящая,
Несравненная, бесконечная.