Как бы ни хотелось

Алексей Буйнаков
Как бы ни хотелось милым дамам
Переделать сущность мужика,
Он, с упорством старого барана,
Не поднимет с пола ни  носка!

Не увидит крошки на паласе,
Без команды пол не подотрёт,
В общем зарастает тихо грязью,
Странно, что не умер, а живет.