Хочу к тебе прижаться, заглянуть в глаза

Сергей Орех
Хочу к тебе прижаться, заглянуть в глаза.
Увидеть отражение самого себя.
Услышать шепот нежный: “Я люблю”.
Без тебя прожить ни дня я не могу.

И сколько б жизнь нам не дала бы лет
Другой такой на белом свете нет.
Я жив ещё пока назло своей судьбе.
Я жив, пока живет любовь во мне.