Аврора

Сергей Стихийный
                02ч. 23мин.
                Сплю. Подходит Володя Маяковский,
                кричит в ухо:
                "Записывай, Стихийный! Аврора..."



         "Аврора"


Аврора была на реставрации,
       Но бюджет был разворован
И кружит, и кружит над нацией,
       Двуглавый зажравшийся ворон...
Ленины где-то попрятались,
       А с ними другие нац лидеры.
В подвалах, за чёрными шторами,
       Идут беспонтовые выборы.
Но выбрать не так-то и просто,
       В отсутствии кандидатуры,
Когда нет плакатов Роста
       И базовой номенклатуры!
Когда рассыпаются  лозунги,
       Когда нет надежды  на лучших,
Когда унесли наших Боинги,
       Оставив Стране только худших!
Аврора молчит у берега
       Российской больной Демократии
И многие, многие, многие -
       Зависли в безликой апатии...




P.S. Данное стихо запрещено модератором к анонсированию.