Не дай гордыне, Боже мой, предаться

Николай Москвитин
Не дай гордыне, Боже мой, предаться,
И после всех свершённых в жизни битв
Мне помоги душою усмиряться,
Прибегнуть и под сень святых молитв

В любой момент я отойти способен,
Но ты не допусти погибнуть мне,
пусть взор лукавых жухов очень злобен,
Но верю, что не буду я в огне

8 ноября 2016