Твои руки, глаза и уста..

Кристина Зорькина
А в руках твоих сила и нежность,
А в глазах твоих мудрость, добро.
В твоих мыслях я вижу безбрежность,
От которой исходит тепло...


И уста говорят о высоком,
Сочетая с умом красоту.
И уста говорят о глубоком,
Излучая души чистоту...