Сшивала судьба

Сергей Вячеславович Дроздов
Невидимой нитью сшивала судьба
Два сердца однажды брошенных.
Вчерашнюю зелень укрыла зима
На улицах запорошенных.

Простился ноябрь, одев венец,
Ветрами и мглой взьерошенный.
Сшивала судьба чувства двух сердец,
Однажды под ноги брошенных.

Сшивала, даря им надежды свет,
Из тьмы выводила прошлого.
Вдохнув в них любовь, ту, что много лет,
Была на распятии брошенной.

P.S. Невидимой нитью сшивает судьба,
Порой приходя непрошено.
Те души, которых слышна мольба,
Сердец, что однажды брошены .