Белый шоколад личности

Назар Краснов
Снова проспан урок,
И надломлен творожный пирог.
За бугром знаний-сундук познаний,
А за деревом жизни-опыт мерзких лет.
Сила познания или восприятия?
Я выбираю дела суть...
Собирая ванильные мысли в грудь,
Ушел в поисках самопознания.
Иду сквозь тропы страстей
Сквозь образ старины далекой,
На перепутье дорог,
Расстался с бесшабашной растерянностью,
Но я не сольюсь с пути.
Мокры мои весла в пороге
И я проснулся...
8 ноября 2016 года
(Назар Краснов)