Некондиция

Хенк Владимиров
Пародия на пародию.

Ответ Симпатичной Поэтессе Ларисе Мурневой.

Полюби  меня  глупую , страшную ,
Не  модельную , не  изящную...
Не  поможет  ни тушь , ни  помада ,-
На "фасаде " мне  фальши не  надо !
Я  довольна  своей  нестандартностью ,
Всех  сражу  наповал  несуразностью !

Я  заплакать  могу -  без  причины ,
Просто  так , а  ни ради  мужчины !
А  когда  начну  громко  реветь , -
То  в  берлоге  проснётся  медведь !
И  орать  могу  тоже  неистово ,
Полюби  меня , голосистую !

*************************************

Покупайте овощи гнилые,
Проморожено - недорогие,
Мясо, рыбу, хоть бы и с душком,
Синюю колбаску с запашком,
Молочка прокисшего купите,
А конфет червивых не хотите?
Старый без колёс автомобиль,
Что хозяин недовез в утиль.
А то вот привыкли на хорошее,
Но не все на это вышли рожею!
Вкусно чтобы и красиво жили,
Вы ребята это заслужили?
НЕчего тут сильно баловАться,
И в гламурных девочек влюбляться!
Их на вас попробуй напасись!
Не у всякой есть Шикарных Сись!
И лицом не каждая красотка,
И не все красивые в колготках.
Ножка сорок третьего размера,
Бедер ширина не для примера,
Глаз косит, зубов не полон рот.
Кто таких по жизни подберет?
Так что Вы ребятки не балУйте,
И на принципы свои наплюйте!
Некондишен срочно разобрать!!!
И не вздумать нам тут возрожать!