Друзья о верности больше расскажут...

Олег Нирва
СВЯТАЯ ЗЕМЛЯ.

Друзья о верности больше расскажут,
Небрежным дыханием в тысячу слов.
Десант мысленным взором укажет,
Кто после долгих лет жизни - любовь.

Дунаю Рух, Балканам не соперник.
Земляк святыню возвестив крестить.
Околдован, зализан, повержен и вник -
Лишь несколько слов окованный лик.

Капитализм лирический - малого творчеста,
В бегах толпятся детвора наших лет.
И в этот день чудесные пророчества,
Збываются логичным фактором.

Пишу, пишу. И слушаю дар божий.
Сочинив большой десятитомник.
В борьбе за нашу встречу и прихожий.
В борьбе за ополчения и взлёт.
И даже в определённых плоскостях.