Время Ч. В личной жизни всё отлично!

Антонина Кукушкина
В личной жизни всё отлично
Намечается прогресс.
Уже Толя,Коля,Вася
Проявили Интерес.

Я сначала испугалась
Строится линейка
Нынче в моде говорят
Шведская семейка.

Не использовать тот шанс
Может лишь бездельник
Коля,Толя по субботам
Вася в понедельник.