И что же

Аморфико Абстракт
Продажные сердцем...
Продажные телом...
И что же страшней???

Богатые духом...
Богатые делом...
И что же главней???

Нищие духом...
Нищие телом...
И кто же бедней???

Холодные сердцем...
Холодные телом...
И кто же добрей???

2008