Давай выпьем крепкого кофе с утра

Татьяна Денвора
Давай выпьем крепкого кофе с утра,
В тот день, когда стали чужими,
Когда стало ясно, что чаша полна,
Когда терпенья мы чашу испили.

Молчи, не вини, ни меня, ни себя,
Что делать, любовь раз остыла,
С тобой мы теперь, может, только друзья,
Любви ведь погасла уж сила.

Не скрою, не плачу, и мне хорошо,
Надеюсь, и ты не в обиде,
Не пусто в душе, почему-то тепло,
В таком вот растрепанном виде.

Я знаю, что счастлив ты будешь с другой,
А я по другому скучаю.
Я помню что было, что было -с тобой,
Но новую жизнь начинаю.

Давай выпьем крепкого кофе с утра,
За то, что прошло и осталось,
Такая вот разная наша судьба,
С тобой разошлась, с ним - осталась.