Не забуду берег турецкий!

Антонина Кукушкина
Не забуду берег турецкий
И Средиземное море с тёплой волной
Спасибо Турции за приём радушный
Надеюсь на скорую встречу с тобой.

Загран паспорт получила
Россиянка Таня,
Теперь вместо заграницы
Огород и баня!

Я в купальнике ходила
Клёвая фигурочка!
Очень сильно загорела,
Как на гриле курочка!