А осенью...

Татьяна Денвора
А осенью - сбываются мечты,
Осенние дожди приносят радость...
А может быть, всему виною - ты,
Кто лицезреет мою слабость...

А осенью - погода переменчива,
То дождь, то солнце, то легкий ветерок...
Любовь в такие дни, так доверчива,
Да только у всего выходит срок...

Осенний лист срывается и падает,
Так улетают наши все мечты...
Ни дождь, ни солнце больше уж не радуют,
И может быть, всему виною - ты...

Но я не буду плакать от отчаянья,
Я буду верить в то, что все пройдет...
А прошлое... что выпущу нечаянно,
Осенний ветер быстро унесет..