Двое под зонтом

Татьяна Денвора
Мы двое под одним зонтом,
Мы те, кто снова в счастье верит,
Мы любим дождь, и осень в нем,
И пыл ничто наш не умерит...

Для нас печали не страшны,
Пока мы вместе - все под силу,
Мы строим общие мечты,
Чтобы потом явить их миру.

А первый танец наш... Ты помнишь?
Мы под дождем сошли с ума...
И вряд ли кто-то нам поможет,
Леченья нет - любовь одна...

А помнишь - листопад в огне?
Кружились мы с тобой, как дети...
Все было будто бы во сне,
И так дни дороги мне эти...

Налью себе стакан вина,
И вновь открою наши фото...
У нас с тобой судьба одна,
Пусть так же счастлив будет кто-то.