Письмо душе

Татьяна Денвора
С чего начать письмо твоей душе?
Со строк, что на бумагу тихо льются…
Вникать ты в строчки эти не спеши,
Слова мои вокруг тебя сомкнутся.

Со строками, впитай в себя мечту,
Что с кончика пера вот-вот сорвется…
Отстаивай свою ты доброту,
Пусть не всегда тебе все удается…

Когда вдали свобода и любовь,
Ты на судьбу свою смотришь по новой,
Но знай,  что счастье ты постигнешь вновь,
И счастье станет жизненной основой.

Впитай в себя тепло осенних дней,
Теперь оно не скоро уж вернется,
Зимой, этим теплом себя согрей,
Тепло в душе всегда ведь остается…

А если станет грустно, то открой
Письмо, и прочитай ты эти строки...
Пишу и вкладываю я сюда покой,
Здесь чуточка души и счастья крохи…