Я верю, что приду к тебе

Людмила Подолякина
Я верю, что приду к тебе.
Я верю, что тебя увижу.
Пока живу я на Земле,
Но с каждым днём всё ближе, ближе

К границе разделенья сфер:
Реальной видимой, в которой
Сегодня я и той, что есть
За зримостью земной: мир Божий,

Духовный, вечный. Этот мир
Ещё реальнее, чем зримый,
А потому что Он - Его,
Творца Небесного. Сокрыт он

От наших глаз телесных, но
Он был, он есть, он существует
И будет вечно, ведь же Бог
Есть вечный Бог, и потому он,

Духовный мир, реальнее,
Чем наш земной: сей мир изменчив.
Нет постоянства в нём ни в чём,
И нет надежды в нём на вечность.

Пройдёт Земля, и небеса
Свернутся вдруг, померкнет солнце,
И света уж не даст луна,
Погаснут звёзды. Уже скоро

Случится это. Всё пока
Лишь существует в мире зримом.
И мы живём только пока,
Но вечно будем жить в незримом,

Прекрасном Царстве у Отца
Небесного с Христом Иисусом,
А потому что Господь в нас
Своим бессмертным вечным Духом

Живёт: мы приняли Его,
Христовы дети. Мы - созданья
Уже небесные, и Бог
Нас заберёт всех в Своё Царство.

Я верю, что приду туда
И там найду тебя, увижу,
Чтобы в объятиях Христа
Нам вместе быть, живя той жизнью,

Что там струится и течёт
Не прекращаясь, постоянно,
И песнь хвалы не устаёт
Звучать там, Бога прославляя.

«По вере будет вам», - Господь
Так говорит. И потому я
Живу и верю, милый мой,
Что именно так всё и будет.