Гитара

Татьяна Денвора
Гитара...дождь...и час за часом
Летят в душе  твоей стихи,
Ты тихо, не моргнув и глазом
Потушишь свечек огоньки...

В тиши ночной гуляет ветер
Его свободу не отнять
Ты ноги вновь с карниза свесил,
Тебя гитаре лишь понять...

Она играет...струны рвутся
От безудержной боли стен
Глаза твои скоро сомкнутся,
А в песнях  - отголос проблем...

Гитаре больно, она плачет...
Да и тебе не все равно...
Твоя любовь ничто не значит..
И болью в сердце острие...

Перебирая струны тихо
Звучат стихи твоей души
Играешь ты неторопливо,
И льется музыка в ночи...