Поэт SMS-ки Звездам посылает каждый вечер

Емельянов-Философов
Поэт SMS-ки Звездам посылает каждый вечер
И его рейтинг во Вселенной стремительно встает.
Поэт не бросает слов на ветер,
Он просто отправляет их в полет.