Встретить новый рассвет

Татьяна Денвора
Встретить новый рассвет,
Увидеть новый закат,
Был этот миг уже?Нет...
Мысли вернулись назад..
Воспоминания бегут,
И в суматохе судьбы
Мы забываем о тех,
Кому сейчас так нужны...


У всех своя частота,
Того, что передаем,
Вокруг теперь пустота,
Но только мы не умрем...
Мы вспоминаем о тех,
Кого теперь уже нет,
Быть может был бы успех,
Но лишь сейчас это бред..


Мы поздно трубку берем,
Но слышим длинный гудок,
Мы опоздали во всем,
Слышен последний свисток..
Мы отпускали любя,
Потом надеясь вернуть,
Но пролетели года,
Теперь у всех другой путь.