Я приду туда

Людмила Подолякина
Я приду туда, где сегодня муж,
Я приду туда, с ним соединюсь
В жизни новой уж. Мой Господь меня
Заберёт с Земли в светлые края,

В Свой небесный край, где прекрасный рай,
Где жизнь вечная, бесконечная,
Где живут в любви все спасённые
И звучит хвала в Царстве Божиим.

Как прекрасно знать, что меня Господь
Позовёт с Земли. Его Дух живёт
Ныне уж во мне, потому что я
Возродилась Им для любви Творца.

Я услышу зов: я - Его дитя.
Не оставит Он никогда меня,
Не покинет, нет - в Слове Божиим
Говорит, и я верю Господу.

Жизнь течёт вперёд лишь за горизонт,
За которым ночь смертная уж ждёт.
Для безбожников она смертная,
Но раскроется светом Вечности

Для детей Христа. Я приду туда:
В весну светлую, в жизнь любви Творца,
Чтобы жить уже в Божьем Царстве мне,
С мужем рядом быть в мире Вечности.