Про счастье

Татьяна Денвора
Я просто хотела быть,
Я просто хотела верить...
Счастливой хотела слыть,
Но счастье мое как ветер...

Пушинкой его несет
По миру, по жизни чьей-то,
Меня чей-то взгляд спасет
Оглянувшийся...просто...кем-то...

Я за счастьем своим бегу,
Упускаю его, настигая,
Я ведь сильная, я могу...
Умирать и вставать оживая...

Сколько было ошибок моих,
Сколько будет еще - не знаю...
Мне бы ветром за счастьем плыть,
Только я не плыву...погибая...

Для себя я построила миф,
Миф о том, что счастье далеко,
И смотрю на гитарный я гриф,
Колит сердце...так тонко...иголкой...

Тихо струны я переберу,
И на сердце закроется рана,
Значит чувствую, значит живу...
Я живу...а значит так надо...