Потерянные строки

Татьяна Денвора
Потерянные строки
Души моей печаль
А счастье на пороге,
Но нам его не жаль...

Не жалко нам что было
Боимся то, что есть,
А счастье то уплыло
Лишь горечь боли есть

Мы ищем, не находим
Теряем, находя
И жизненные строки
Стираем не смотря

Годами ищем смысл
Находим в один миг
Но находя не верим,
Все разбиваем в миг...