Я не люблю, когда мне лгут...

Наталья Берилло
Я не люблю,  когда мне лгут ...
Сказать  уж правду проще ,
Чем ложь , которая  кнута по сердцу хлеще..
Я не люблю , когда мне лгут ...
" Сейчас я занят , я отзвонюсь по позже"...
 И позабыв , при этом , позвонить...
И снова клич :" К тебе приеду я , ты жди ! "
И в тот момент над ним "пошли дожди ,
и конь его , вдруг стал , голодным "...
Да видит Бог , давно не ем я  эти "макароны "...
Я не люблю , когда мне лгут ...