Маленький герой

Татьяна Денвора
Я слышу звон разбитого стекла
В нем разбиваются мои молитвы.
И жизненная нить ведь так тонка,
Как жизнь ребенка маленького в битве.

Он там ничей, он никому не нужен,
Он там бездомный маленький герой...
И через вьюгу, холод,боль и стужу,
Он не вернеться больше к нам живой.

Он поплатился жизнью за измену,
Он поплатился жизнью за любовь,
И не придет никто ему на смену
И не услышим его голос вновь...