А имя Бога - неизменно...

Виталий Мельник
Уж рухнул свод, поникли стены,
а имя Бога - неизменно...
Само себя во тьме веков
хранит, и времени покров
не нарушает буквы в нише...
придёт свой срок и мы услышим
из уст свидетелей воскресших,
читалось как, когда-то прежде...

Сам Иегова возгремит
с небес и вновь провозгласит...

                _____________


Фото: Рашков, синагога (развалины).