***

Инна Максимова
Вход
Выход
Вдох
Бег
Шаг назад
Два вперед
Пустота
Крик
Тишина
Пропасть
Пропасть не дам
Ответ
Два вопроса
Ты
Нет
Я
Мимо
Лето не рядом
Осень близко
Зима опять далеко
Мысли
Ум
Глупость
Дурость
Вход
Выход
Тишина и крик
На части
Умножаю на два
Слова
Пусты
А ты молчишь
Молюсь
А ты в медитации
А я в веру
Держу руки крестом
И верю
А ты?
Вопрос
Тишина
Вход или выход
Я лишена
Лишняя
Выход
Вход
Выдох
Вдох
Жизнь...