Служить бы рад нельзя помиловать...

Алекс-Алекс
Служить бы рад нельзя помиловать -
Расставьте сами запятые,
Начните это утро с малого,
Свои бутылки сдав пустые.

Быть может казнь нельзя откладывать,
Кому теперь стекло немытое?
Что сложится в узорах адовых?
А мы и так себя не выдали -
 
То прокуроры с депутатами
Нас учат, то каких-то демонов
Внезапно разложив на атомы,
Грохочет облако на Тельмана,

То эта битва президентская,
Добра и зла кадриль далекая,
И осени улыбка детская,
Когда зима поет ей, окая.