2000 лет назад

Светлана Белая Тайна
2000 лет назад-70 человек,
Рассказали- о Христе-
Всего 70...
В хлеву родился..."в деревеньке"рос
и был, как обычный,с виду, человек...
И вот-подрос...
Никто Ему не верил,
И в чем, только, не обвиняли...человек.
И Сатана пришел и проверял...
Все бросили и не заступились-человек.
 И вот- наш век:
Люди- спорят и спорят- над Писанием-
и кто куда склоняется...
Но... Христос Воскрес!
И знает люд-это спустя- и -2000 лет.
И Прославляют из века в век.
Христос Воскрес!
Радуйся человек!