Ноябрьский шторм

Галина Яковлева 3
Волна за волною...За валом вал...
И каждый девятый. Неутомимо
Несутся валы к подножию скал,
К пустынным пляжам осеннего Крыма.

Но,встретив преграду, взлетают ввысь
И тысячью брызг белопенных тают.
Ты  удержать их не пробуй, не тщись.
Они не даются, они опадают,

Чтоб слиться с летящею следом волной
И снова взлететь, мощь свою утверждая.
О неукротимое море - звено
Стремительной жизни! Свобода без края!