Курим и молчим

Антон Летников
1

Ты слабый мальчик,
Тебе нужна скорая.
Я еду и скоро я
Достану тебя, мой милый мальчик.
Ты выйдешь из комнаты,
Минуя парадную;
Тебя я обрадую:
Вот видишь, уже мы с тобой на ты.

Я слабая девочка
И мне нужны поводы:
Последние проводы
Зимы прохладной, сломалась веточка;
От холода сонные
Вороны на дереве;
Олени на севере
К стойкости склонные.

Припев:

Курим и молчим...
Ветер, а за ним
Весна, -
Странная пора;
Нам уже пора
Туда,

Где ни ты, ни я
Не сойдут с ума,
А лишь будет свет
И тишина!

2

Ты слабый мальчик, -
Тебе нужны паруса,
А эти мои глаза
И этот к губам прижатый пальчик
Тебя могут испугать.
Ты выйдешь из комнаты,
Мы будем с тобой на "ты",
Тебя мне не дать, не взять.

Я слабая девочка,
Мне мало признания;
В часы опоздания
Бываю замечена.
По разные стороны
Авто и мобильные.
Встречаются сильные,
Влюбляются вороны.

Припев:

Курим и молчим...
Ветер, а за ним
Весна, -
Странная пора;
Нам уже пора
Туда,

Где ни ты, ни я
Не сойдут с ума,
А лишь будет свет
И тишина!

3

Ты сильный мальчик,
Ты полностью выслушал;
Ты песню не выключил,
Ты ехал в Нальчик.

Я сильная женщина,
(Хотя так не думаю).
Спросите звезду мою,-
Мы с нею повенчаны.

Припев:

Курим и молчим...
Ветер, а за ним
Весна, -
Странная пора;
Нам уже пора
Туда,

Где ни ты, ни я
Не сойдут с ума,
А лишь будет свет
И тишина!

Ты странный мальчик,
Я странная девочка.