Я не плачу

Надежда Волчкова
Я не плачу
Просто я устала
Я устала
С этой мыслью жить

Ты поверь
И прошлого бывает мало
Для того
Чтоб сильно так любить

Где идеи
Где твои победы
Как ты можешь
Просто отпустить

Ты же знаешь
Я не перестану
Меньше и с другим
Тебя любить

Мое сердце
Занято тобою
Я тобой
Умею только жить

Без тебя
Не будет мне покоя
Без тебя
И жизни рвется нить...

©Волчкова Надежда