Крах

Нина Калашникова 3
Я  нашей дружбой очень дорожу.
На картах я, как дура - ворожу.
Всё в кучу, как безумная, валю.
Похоже, я тебя...

При сумасшедшей разнице в годах,
Где ты? Где я? Но блеск в твоих глазах.
Где я, где ты? Зачем же ты в мечтах?
Ах!

Но только, что же делать мне с душой?
Куда девался  мой ночной покой?
Не ем, не сплю,  нет солнца надо мной-
Сбой.

А знаешь? Пусть летит вся жизнь к чертям!
Ни капельки я счастья не отдам.
Я на метле лечу по небесам...
Срам!

Ты думаешь, мне стыдно?  Да ничуть!
Всё это бред и вздор и  блеф и муть.
Да разве в этом смысл и  жизни суть?
Жуть!

Но - знаю, не сносить мне головы.
Не избежать мне уличной молвы.
С тобою не на ТЫ мы, а на ВЫ
Увы...

Да будь, что будет - покорюсь судьбе.
Всё лучшее я отнесу тебе.
Пусть видят, я гоняюсь за тобой!
Ой!

Ты моё счастье, ты - мой дивный сон.
Я об одном прошу, чтоб длился он.
Но град камней летит со всех сторон...
Стон!


======
Не переносите поэзию на личность автора!
Это ...стихиии ..стихи ...!!!