Будем вместе

Диана Арсун
Мне бы тобой задохнуться,
Плакать в родное плечо.
В руки твои окунуться,
Времени потеряв счёт.

Мне бы прижаться щекою,
И, растворив пустоту,
Клясть, задыхаясь тобою,
Нашу немую мечту.

Мне бы подставить подножку,
Дням, что спешат и спешат.
Мне бы почувствовать кожей
Твой ускользающий шаг.

Ждать – это сладко и больно,
Знали б – какая мука!
Улыбаться…смотреть спокойно,
Дрожать от любого звука.

Мне бы тобой задохнуться,
Сердце бы спело песню,
О том, как легко вернуться,
О том, что мы будем вместе.
21.06.2016 г.