Осенний день

Люся Моисеенко
             
Не горят на небе звезды–свечи,
Их закрыл собой густой туман.
Перелетных пташек смолкли речи,
До весны их не услышать нам.

Без листвы в саду светло, но пусто.
Слуху непривычна тишина.
Мне становится немножко грустно,
В прошлое душа обращена.

2016