Радуга

Ярик Лобань
Не изобразить Христа Спасителя,
Серостью земной художнику.
Ведь сияние увидеть Истины,
Спектр небесный лишь поможет нам.

Библия сливаясь жизни красками,
В свет Спасителя Скорбящего,
Разгоняя мрак душевный ласково,
Бога явит Настоящего.