Камней суровых письмена...

Сергей Харьковский
  Не мы ль  искали у богов
Неоспоримое подобье...
О том не ведают надгробья,
Внимая шарканью шагов.
  Пока мы в строгом торжестве
Ступаем чинно за гробами
И тайно следует за нами
Лишь тот, кто нынче во главе.
  ...Камней суровых письмена
Теперь едва ли различимы,
На всех свое читаю имя...
А на моём все имена!