Карие глаза

Надежда Волчкова
Я не забуду
Это лето
Я не забуду
Карих глаз

Благодарю тебя
За это
За то что
Нет уже сейчас

Моя любовь
Летит по свету
Она на вечно
Будет в нас

И сердце бъется
Как тем летом
Но только
Не со мной сейчас

Твоя любовь
И обещания
Страсти
Изысканный контраст

Я буду ждать
Я обещаю
Ведь до сих пор
Я верю в нас

©Волчкова Надежда