Ангел

Надежда Волчкова
Ты свет
В мое окошке
Ты даришь
Мне тепло

Ты Ангел
В моем мире
Люблю
Тебя давно

Ты счастье
В моей жизни
Нет лучше
Ничего

Твоей улыбки
Милой
И взгляда
Твоего

Моя душа
И сердце
Принадлежат
Тебе

И я
Совсем ручная
Доверилась
Судьбе

Мне без тебя
Не спится
Когда ты
В далеке

Я вся твоя
Мой милый
Ты даришь
Счастье мне.

©Волчкова Надежда