Хочу такого же как ты

Надежда Волчкова
Люблю тебя
Пишу стихи
Хочу такого же
Как ты

Представь
Что маленькие ножки
Что уже ходят
По дорожке

Бегут к тебе
Встречать тебя
Он скажет
Первые слова

По детски просто
И тогда
Поймешь что
Не нужны слова

Понятно будет
И без слов
То как сильна
Его любовь

Ты часто снишься
Мне во сне
Хочу тебя, хочу к тебе
Давно мечтаю о семье

Хочу я сына
От тебя
Чтоб был похож он
На тебя

Чтоб взгляд
И губы, и рестницы
Мне говорили
О тебе

И счастью
Небыло границы
Как в сказке
При живой зиме

И близких
Радостные лица
Чтоб окружали
Нас с тобой

И жизни
Чтобы колесница
Вела нас к счастью
По прямой!

©Волчкова Надежда