Шиповник

Лилиана Абалихина
Он нежнейшим своим
       ароматом дурманит,
Распускает свой дикий,
         загадочный цвет.
Как прекрасен цветок!
      красотой своей манит,
Но шипы защитят
          от нападок и бед!




Авторское фото.