Женщина

Надежда Волчкова
Каждый раз по сей день удивляюсь
Сколько сил в этой женской душе
Слабым полом ее величают
А мужского сильнее вдвойне

Неустанно я ей восхищаюсь
Сколько горя хлебнула в судьбе
Сколько падала и поднималась
Не изменяя при этом себе

Сколько ног об нее вытирали
Да и в душу плевали не раз
Эти мужеподобные твари
Унижают святое сейчас

Сколько выдержки женской и силы
Что на женственном фоне контраст
Что на хрупкие плечи взвалила
Столько сил никому бог не даст

Удивительна женская сущность
И ее почитали не раз
То богиней ее называли
То кунали ее прямо в грязь

Но достойно она защищалась
И всегда применяла броню
Гордо женщиной та называлась
Честь не дав опорочить свою!

©Волчкова Надежда