Вспышка

Захра Бадалбейли
Все временно... как вспышка, междометье
И мы летаем средь минут не зря
Когда вручат итоги нам столетий
Узнаем где рождается заря

Узнаем где закат и где пространство
В котором мы одно, и что есть в нас
Хоть разум ищет рьяно постоянства
Но жизнь непостоянна ни на час

Проходит параллель меж гор высоких
Проходит меж галактик в вышине
И чувства разлеваются в глубоких
Резервах, что сокрыты в тишине

Душа! Впитавши мир с минут рожденья 
Делись любовью, не теряй себя    
Ты не одна - ты часть животворенья
Будь счастлива в мгновеньях  бытия