Из опыта

Александр Журавлёв 3
Влезать в мир поэта в попытке редактировать его творения такое же безумие, как и быть поэтом.
Недопустимо даже советовать.
И правда, хорошим поэтам конкуренты хоть и не страшны, но в принципе не нужны.
09. 2015 г.