Что стоит

Надежда Волчкова
Что стоит мне
Моя любовь?
Тебе
Моих страданий

Я понимаю
Все без слов
И не к чему
Признаний

Что стоит мне
Твоя любовь?
Разлук
И обещаний

Я не жалею
Своих слез
Ради
С тобой свиданий

И ты ответ
На мой вопрос
Мне сам
Сказал глазами

Вместе с любовью
Жизнь умрет
Оставшись
Лишь мечтами...

©Волчкова Надежда