Вдруг... не стало больше слов...

Шура Маленький
А знаешь, вдруг… не стало больше слов,
Как будто кто-то выкрал их из сердца…
И стал безмолвным город, шум дворов,
И день какой-то странный… в заусенцах…

То там зацепит, то кольнет сюда,
И дождь по подоконнику – три ночи…
Как жить? Не знаю… в этом вся беда,
А мне б хотелось знать и даже очень…