Ты в жизни моей

Надежда Волчкова
Ты в жизни моей
Появился внезапно
Как солнышко ясное
Утром взошло

Ты свет подарил мне
Безумного счастья
Меня согревал
Своим нежным теплом

Мечтать научил
И задорно смеяться
И искренне слезы лить
Светлым дождем

Как сон промелькнул
Не хочу просыпаться
Хочу верить в сказку
С хорошим концом

Поверь я тебя
Никогда не забуду
Я в памяти
Каждый момент сохраню

Все самое светлое
О тебе помнить буду
И знай что тебя
Я не в чём не веню

Прощай, уходи!
Я тебя отпускаю
Как вольная птица
По жизни лети

И знай что тебе
Только счастья желаю
Прощай навсегда
И зла не держи...

©Волчкова Надежда