обращение

Лерыч 21
Хилые мозгом, время очнуться,
Хватит невзгоды делить!
Снова холопы тупо дерутся,
Ставки подняли псари.
Жалкая кучка мерзких подонков,
Правит зачумленный бал.
Место элиткам прямо под шконкой,
Кол им в дырявый оскал!
Люди проснитесь, мир умирает,
Под завыванье чертей!
Голос набата медленно тает,
В подлом запале страстей.
Очень ранима наша планета,
С сеткой пробитых дорог.
Жизнь ведь бесценна,
Помните это!
Нам подарил ее Бог...