В надежде на счастье

Екатерина Говорова
Свобода в конверте...
Записки маленькой дурочки...
Надежда на счастье меркнет...
Ползя по промозглой улочке...

Кому-то цветы и конфеты,
А тебе за так нож в спину...
И слова летят по ветру:
«Тебя никто не обидел...»

Сто раз на одни же грабли,
И снова...Здравствуйте, милые!
Мы с вами вечно в три такта...
Простите вновь, что забыла вас...

И лишь надежда на счастье
Ползла по улице пьяная...
И вроде сдохла б она уже,
А то душа вся изранена...

08.11.16